프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [빅토리 건담] 습식 중

요 며칠 비가 오다말다 밀땅하며

집이 습식사우나인지 아닌지

헤롱 거리고 있어요.

하하핫~

이와중에 쓸모없는 님의 빅토리

전 데칼이든 스티커든 파츠별로 작업을 마무리하고 나중에 다 합쳐서요.

나중에 붙일라면 너무 힘들어서요.

하하하하~~~~~

ver 깍두기를 꼭 주시는 그 마음

아주 깊은 마음속에.......

원래 장마철 습할땐 습식 깍두기죠,

정말이에요오~

한번해보셔요~

제 맘!에 공.감.하.실.꺼.에.요.

세상이 노랗고 아름다워요.....버릇 처럼 머리 뿔 부러뜨려버리고 싶.........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

날도 습한데 습식을... 열심하게 붙이셔요

WR

그니깐 습한날엔 습식을! 

습식 붙이실때 사우나 가셔서 습식 들어가서 붙이면 쉬워요

WR

3개 붙이다 기절할꺼 같.........은데요 ㅋㅋ

습기차서 다 떨어졌으면 좋겠다...

WR

.....왜 그런 소원을.......왜죠!! 왜인가요!!!!

세상이 노라면 황달끼가 있는건데.. 병원에 가보심이..

WR

에이 이 방향은 아니죠잉~

다시요 이 무슨 부장님급 발언을 ㅋㅋㅋㅋ

오오 멋지네요.

(그런데 쓸데없이 코아파이터를 2개나 넣어주다니...)

WR

그러게요 파이터만 두개면 어따 써요;;

그냥 하나는 전시용이죠 ㅎㅎ

무슨 로봇인 모르겠....

그런데

삼촌이 이런게 있다고 하네요..

간담!! 건담도 아니도 간담!!

다음번에 [사자비] 버카 를 작업할까 하는데 습식이 처음인데다가 엄청난 데칼의 향연이라는 말이있어 벌써부터 겁나네요 ㅋ

손 안다치게 조심하세요
4개월뒤에 제설작업해야하니까요.

앙님이 

예전에 이런 공구 작업을 하셔서

손이 항상 이랬어요~

그래서 제가..

이렇게 보내드렸으니...

다치실 일은 없을 겁니다~~

이제 습식의 달인이 되셨...

이번에는 통 크게 등짝에 있는 뿔을...