자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [토이스토리4] 우디 와 버즈

반다이 에서 이번 [토이스토리4] 개봉에 맞춰 발매한 ‘우디’ 와 ‘버즈’ 입니다

애니메이션 그대로의 색상과 모션등을 정말 잘 묘사한 작품이네요

흡사 2디 영화에서 튀어 나온 캐릭터라고 생각할만큼 대단한 디테일 입니다

[토이스토리] 를 좋아하신다면 적극 추천하고 싶네요.

Comments

피규어보다 더 깔금해 보이네요~

WR

피규어도 있었군요? 어차피 비쌀테니 가격대비로 이 제품이 제겐 딱입니다~^^

정말 눈동자까지도 따로 분할되어 입체감이 아주 좋은것같습니다.

버즈의 날개도 앞에 빨간버튼 누르면 펴지는 기믹도 있고 재미와 디테일 모두 좋은킷인것같습니다. 

다만 버즈 앞가슴 세개의 버튼까지 스티커로 색을내는건 좀 아닌것같은 생각이 들더군요!

WR

조립난이도 도 그리 어렵지 않고 프라모델로 표현할수있는 최대치를 적용해 잘 만든 작품 같습니다 스티커 디테일도 나쁘지 않아서 전 만족 합니다~^^

리볼텍 피규어가 있어서 패스 했는데 생각보다 퀄이 굉장히 좋네요 ㅎ

WR

한때는 발매되자마자 품절이 될 정도로 인기가 많았다고 하더군요 제가 살때는 어디든 재고가 있었지만 ㅋ 프라모델 이지만 디테일이 정말 좋아요 실제로 보면 정말 좋다는~!

정말 재현 잘 됐네요.
로봇이면 모를까 인간형(?) 캐릭터를 프라로 이렇게까지 재현하는 게 쉽지 않았을 거인디... (ㅇㅇ;)b

WR

네~프라모델 이라 큰 기대 안 하고 조립했는데 완성품을 보니 정말 대단하더군요

프라탑을 줄이는 중인데, 이건 사야겠어요!

WR

네 좋아하는 캐릭터 라면 추천드리고 싶을정도로 잘 나왔습니다~^^