프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  최근 작업한 피규어 입니다.

이번에도 좋은 강좌가 있어서 신청하고 들었습니다.

저와 같은 취미와 관심사를 가진분들과 수다떨면서 같이 작업했던 시간이 참 즐거웠습니다.

스트레스가 많이 쌓였을때 눈앞에 결과물이 보이는걸(음식이나 모형 혹은 공예품같은) 

만들어보는것도 괜찮은 방법인거 같습니다.

눈그리는데만 6시간 걸렸네요. 

확대경쓰고 눈빠지는줄 알았습니다.

인형 페인팅 하시는분들 진심 존경스럽습니다.

98% 진행상태인데 완료되면 완성사진 올려보겠습니다.

님의 서명
고메는 일본어가 아니고 고구마의 경상도 사투리 입니다.
Comments

우와 눈 빛이 너무 이쁘네요.
금손 부럽습니다. ㄷㄷㄷ

WR
비밀글입니다.

비밀글이래요

WR

헙!! 수정했습니다.^^;

역시 오리지널 금손~!!

WR

금손 아녜요.

현질의 힘입니다( -_)

대단하시네요. 사람 손으로 이게 됩니까?   

WR

강사분이 잘 알려주셔서 잘 배웠습니다.^^

이런 강좌 정보는 어디서 들을 수 있나요? 비용 등의 정보도 궁금하네요.

WR
비밀글입니다.

허걱? 제가 볼 수가 없네요? 시스템이 원래 이런가봐요!?

WR

헐... 쪽지로 보냈습니다.^^

Gold Hands!!!

WR

강사분이 갓핸드였고 저는 그냥 수강생이였습니다.

정말 잘 알려주셔서 같이 수강한 분들도 같은 퀄리티를 냈습니다.^^

와... 진정한 달인 등장!!!

피규어 도색 정점이 눈알그리기라고 생각하는데 달인이시군요.

실력 정말 부럽습니다.

진짜 정성가득합니다. ^^

WR

달인에게 배운거라 저는 그냥 쩌리 입니다.

그리는 요령을 배우면서 끈기의 결과물이라는걸 알았네요.

블럭쌓듯이 하나씩 추가해가는데 저도 혀를 내둘렀습니다.

오~ 리림님 강좌 들으셨군요. 저도 좋아하는 작가라 강좌 들어보고 싶은데 너무 머네요. 그리고 도색 예쁘게 잘 하셨어요 b

치마선이나 신발 같은 곳 디테일이 아주 좋네요. 맨날 싸구려 피규어만 보다가...^^

디테일이 대단합니다.

눈알이 예술입니다요.(ㅇㅇ;)b

멋집니다..저도 하나 마련햇으면..