프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  대륙제 프라 제타 흉상입니다.

대륙제는 TT시절부터 만들었는데..
흉상은 관심이없었습니다.
그런데 유니콘.. 시난쥬.. 엄청 뽐뿌가 오더라구요.
근데 유니콘시리즈는 너무 많이만들어서 질려서 안사다가.. 제타부터 만들어봤습니다.

도색은 건담마커로 했는데 하다가 도중에 색이 오링나버려서 도색중간에 급격한 피로감이 몰려오면서 대충 끝냈습니다.
습식데칼도 원래 좋아하는데.. 이 킷 데칼이 대림데칼이나 용도자급이 아닌 초창기 다반급정도로 영 안좋네요.
그래서 먹선도 안넣었는데
기본적으로 멋지네요.!! ㅋㅋㅋ

Comments

제타는 사랑입니다.
백식을 더 좋아하지만 제타도 완전 @_@

유니콘은 만들었고, 제타는 사놓고 바빠서 포장도 못 뜯었네요 ㅜ ㅜ

WR

제타는 지를수밖에 없더라구요 ㅎㅎ
성우인 야근병동의사샘도 좋아합니다.

아 저도 그 분 좋아하는데 말이지요 ㅋㅋㅋ

지난번 제 건 명함도 못내밀겠네요. 훌륭합니다. ^^

WR

아닙니다 훨씬 잘만드셨어요
골룸님글보고 쌓여있던 프라탑을 허물었는데.. 오랜만에 만든터라 너무 대충만든느낌이에요 먹선도 안넣었고 ㅠㅠ

멋지네요

흉상하나 만들어 보고싶기는 한데..

대륙제는 조금 겁나요~~^^ 

건담 마카를 뿌리신건가요?

색이 아주 자연스럽게 잘 올라갔네요...

저도 저녀석 창고속에서 방치중인데...

조립을 언제쯤 할수있을런지....

WR

맞습니다 처음 써봤는데 엄청 이쁘게 뿌려지더라구요.