친목 모임
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  자다토이즈 배트모빌

피규어나 프라모델을 시작하는 순간 돌이킬 수 없는 결과가 초래될 것 같아 아예 시작은 엄두도 내지 못하고, 종종 해당게시판에 올려주시는 회원님들의 사진들을 보며 대리만족 중입니다.
그러던 제가 요즘 '카봇'을 외치는 조카의 네번째 생일을 맞이하여 제 취향(?)에 맞는 피규어를 고르던 중 우연히 자다토이즈의 배트모빌 시리즈를 알게 되었습니다.
은근히 퀄리티가 괜찮더군요ㅎㅎ
처음엔 다 같은 제품인지 알았는데, 배트맨 피규어가 동봉된 버젼이 있고, 피규어가 없는 버젼이 있더라규요ㅜㅜ
가격차도 꽤 나는 편이고...

https://youtu.be/1f0rZw7VB8c

눈에 넣어도 아프지 않을 사랑스런 조카를 생각해 쬐끔 더 비싼 피규어 동봉 버젼으로 주문을 해봤습니다.
일단 클래식 TV 시리즈판과 89년판 두가지로요~
재고가 많이는 없는 것 같던데, 부디 닥나판과 저스티스리그판도 구할 수 있기를 바라봅니다.
하나는 주말에, 해외에서 발송된 하나는 다음주에 받아보게 되겠네요~

Comments

배트모빌은 클래식도 참~~멋져요~

WR

배트맨 복장이 좀 민망해서 그렇지 클래식 배트모빌은 정말 멋스럽습니다^-^

와우!! 얘네들 구입해서 리페인트만 잘해도 아주 근사하겠네요. 배트맨 포에버 판과 배트맨과 로빈 판만 더 있으면 금상첨화겠는데요. 

WR

https://dvdprime.com/g2/data/file/humor/1570018738_if2chlns_1570018702484.jpg
이 모델을 말씀하시는 것이지요?^-^

https://dvdprime.com/g2/data/file/humor/1570018739_9zU08HtV_1570018705052.jpg
보니까 아캄나이트판도 있는 것 같습니다.

어우...눈이 핑핑 돌아가고 있습니다. 

(지갑이 어디 있...)

89년판 영롱합니다요~

WR

예, 멋지게 잘 나왔더라구요^-^

명작 애니메이티드 시리즈 판 배트모빌도 있건만 팀 버튼 세계관의 배트맨과 로빈 판만 없네요. 반다이 프라모델도 팀 버튼 시리즈 중 배트맨과 로빈 판은 안내줘서 아쉬웠는데 말입니다.  

WR

베트맨과 로빈판 배트모빌도 정말 멋진데 말입니다.
왜 안 나오는 건지ㅜㅜ

전부 질러버릴까...어디서 살 수 있나요?

WR

옥션이나 11번가에 올라와있습니다
배트맨 피규어가 안 들어가 있는 건 재고가 많이 있는데, 피규어 동봉판은 재고가 부족한 것 같더군요.

아마존에서도 구입하실 수 있지 않을까 생각이 됩니다.

감사합니다