프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  zodd

안녕하세요 헤헤방가 입니다

어김없이 찾아오는 불금이네요

오늘은 베르세르크 만화 캐릭터 조드 입니다

가츠의 적이지만 아주 매력적인 캐릭터 입니다

아트박스가 아주 멋집니다

베이스의 잘린 말대가리인데 반려견 절반만 합니다 ㄷㄷ

선혈 낭자하고요

목도 뎅강뎅강

쿠샨병사의 잘린목입니다

익스 구성에 있는 쿠샨 헬멧 루즈입니다

헤드는 두가지 나머지 하나는 밑에 있습니다

망토

를 입히기전에  베르세르크 해적판의 명대사......

ㅎㅎㅎ

우람하네요 

썩소 헤드가 맘에 드네요

90cm에서 오는 존재감

액피 가츠 찬조 출연

좌 가츠

우 조드

좋아요를 위한 마지막 반려견 사진입니당~~

그럼 회원님들 불금 보내세요~~~~~~~

Comments

묵직하네요~~

WR

실제로도 엄청 무겁습니다

한번 자리 잡으면 분해해서 옮겨야지 허리나가요 ㅎㅎ 

???? 뼈?????

베르세르크를 보고 뼈를 보니 뭔가 흠칫???

^^

피철철 흐르는 고어? 피규어를 거실에 자리잡게 해주신 

옆지기님의 관대하심에 추천 드립니다.

WR

얼굴사진 이쁜거 올렸더니 뼈를 못봤네요 ㅎ

지금은 화분에 쫒겨나서 방에 갇혀 있어요 ㅠㅠ

가츠는 가지고 있는데 이사를 몇 번 다니다보니 칼도 사라지고...

조드 탐나는군요. 

WR

헐 가츠가 대검이 없으면 가츠가 아니죠...

조드는 일반 미개봉 저렴하게 팔더라구요 (스토리샵)

애니에서는

조또...이러죠

근데 제작사가 어딘지요...

정말로 퀄이 끝판이네요

WR

prime1 이에요

스태츄쪽에서는 가성비 좋기로 알아주는데 일본회사라 요즘은 구매하기가 꺼려집니다

퀄리티나 세밀함이 대단했던 것 같은데 

멍멍이 보니 다 잊어버림.

역시 씬스틸러 멍멍이네요. 

WR

피부도색이 좀 아쉽긴 하지만 커다란 크기에서 오는 존재감이 장난 아닌 제품입니다

역시 반려견 사진이 한몫했군요 ㅎㅎ

좃또.....애니에서 카리스마 후덜덜덜하게 등장해서 잔뜩 쫄아서 보다가 이름 한번씩 불릴 때마다 깨고 그러다 다시 몰입하고를 반복했던.....

개인적으로 마꾸도나루도 보다 더 깼습니다.

WR

아 애니는 안봐서 몰랐는데 일본애들은 그렇게 발음하는 군요 ㅋㅋㅋ

하긴 욕나올만한 존재감이긴 합니다