못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (정보) 마징가 Z 인피니티 1/60 발매 예정.

반씨네가 내달라는 더블제타는 안내주고 뜬금없이 마징가를 PG 스케일로 내놓는군요.
HG로 나온 게 거의 MG 사이즈 크기였는데 이건 뭐 메가사이즈도 씹어 먹겠네요.
떡대가 어마어마 할듯.. ^^

반응 좋으면 그레이트, 다이저, 카이저까지 또 줄줄이 나오겠죠.
내년 3월 예정.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

1/60이면 크기가.... 무시 못하겠네요~  

WR

423미리 라네요. -_-

추가된 사진을 보니;;;;

건프라 pg는 아무것도 아니네요~

인피니티에서의 마징가 Z 키가 25미터라고 했으니 1/60이면 약 42cm 정도군요. 크네요.

WR

찾아보니 메가콩보다 살짝 작거나 비슷하겠네요.
메가콩이 뿔포함 45센티, 그럼 그레이트 부터는.. -_-

돈다이 납흔 색휘들....

뉴건담이나 내놔....

라고 생각합니다.....

WR

돈다이가 망하기 직전 내놓을 거라 봤는데 난데없이 해체장기라는 메가폭탄을 내놔
버려서 PG는 그걸로 퉁치려는 거 아닌가 싶기도 하더군요.

이래 저래 나쁜.. 넘들이에요..

그래서 니뽄.. 인가봐요..

췟...

이거 가격이 산으로 가는게 아니지 불안하네요.

내부 프레임이 없어도 크기가 크기니...메가 콩보다 비쌀것 같은데...

한 1.5만엔쯤 하려는지...아니면 LED넣고 프레임 비스무리하게 넣고 2만엔을 넘길지....

이게 잘 팔리면..그레이트 그렌다이져...마징카이저까지 나올지 모르겠지만...제발 공용부품으로 원가 절감 남발로 이상하게 만들지만 말기를...

이번 마징카이저 너무 했더군요. T.T 그렌다이져도 살짝 아쉽게 만들더니...

한정이던 뭐던 빨리 그렌다이저 스페이저 내놓아라...반다이~~~

WR

설마 led만 넣고 그냥 사이즈만 뻥튀기 시킨 건 아니겠죠? -_-

그래도 뭐 프레임이 조금은 있지 않을까 싶습니다만,

불안한게...눈 안쪽이나 귀를 보면 프레임 비숫하게 보이는게...

풀 프레임 비슷하게 넣고 가격이 산으로 갈것같아서...ㄷㄷㄷ

WR

가격 올라왔군요, 13000엔이랍니다.

WR

인피니티는 패널라인이 너무 부담스러워서....

WR

리얼 + 수퍼 = 리얼수퍼로봇 컨셉이라.. ^^

돈다이놈들이 돈 냄세를 제대로 ..킁킁......

일본제품 구매안한지 상당히 오래된거 같네요...

아....뉴건담 RG는 언제쯤 구매할수 있을런지..

프라는 사지도 않은(불매) 주제에 사제 데칼먼저 구매한 ㅠ..ㅠ 

WR

전 건프라랑 재패니메이션 두가지는 불매 못하겠더군요. 시도도 안했습니다. -_-

전 놈들 덕분에 지름 자체가 많이 줄어 들었습니다.

만원도 넘겠네요...우왕~~ ㅋ