자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  트리 만들었습니다ㅎ

크리스마스 아침부터 꼼지락꼼지락

LED 작업해서 바이크 트리 완성했습니다ㅎㅎ

이뿌네요 +__+

다들 메리 크리스마스~~~

Comments

비싼 트리네요~~

WR

호호호~ 

진짜 멋진데요

WR

캄솨합니다! 아는남자님^^ 

와~최고네요~

WR

사실 어제 저녁에 완성했다가 불켜보니 화이트가 아닌 전구색 LED로 해서

오늘 새로 다시 작업했답니다 ㅠㅠ....ㅋㅋ

장식장이 개방형인가요? 독특하네요. ^^

WR

넵! 전엔 책장으로 사용했었는데 이사와서 이렇게 바이크용으로 장식했답니다^^

영화에 등장한 멋진 오토바이씬의 주인공들은 다 가지고 계신듯....ㅎㅎ

WR

어쩌다 바이크쪽이 예전부터 멋져보여서 하나하나 모았네요.

가네다바이크도 옛날 완전 저렴할 때 하나 사둘걸 그랬어요. 

지금 구할려니 어마무지 올랐더군요ㅠㅠ

이거 어느사 제품이죠? 스케일은 1/6? 아직 구할수 있나요?

괜히 뽐뿌받은....ㅋㅋ

WR

위부터 젠틀자이언트, 터미용 할리는 예전 피규어카페 회원에게 구했고 나머진 핫토이입니다.

다들 예전에 나온거라 지금도 새상품 있는지는 모르겠군요.

사이즈는 다들 12인치(1/6)입니다.

각 영화 분위기 및 크리스마스 느낌 나도록...

조명에 셀로판지로 색깔 넣어주면 더 멋져질 것 같아요~

트리니티 (녹색)

T-800 (붉은색)

트론 (오렌지색)

캣우먼 (파란색)

WR

ㅎㅎ다음 크리스마스 때 고려해볼께요~ 

이 트리는 절 미소짓게 하는군요.

WR

저두요~~ 

영화를 사랑하는 DP인 다운 라인업을 자랑하는 유니크한 트리로군요

이거슨 추천을 아니할 수 없는...

WR

아주 모범적인 DP인의 트리라고 사료되옵니다ㅎㅎ

장식해 놓은 바이크와 라이더들도 좋고 장식장도 멋지고 대단하십니다.^^

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^

WR

역쉬 남다른 감각이십니다. 맨위 트리니티는 오토바이랑 세트로 나온 제품인가요?

WR

감사합니다^^ 넵! 같이 붙어있는 일체형이랍니다.

멋집니다 !!!

WR

캄솨합니다!!~ 

일단 바이크부터 정리 하시는군요...아직도 많으실텐데.ㅋ~

WR

제일 보고 싶은 것부터 먼저 꺼냈습니다ㅋㅋ 감사합니다^^

대...대단합니다.

WR

감...감사합니다^^