프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [두둥~] 계속 되는 프라프라

2일간 있었던 병원

첨에 갈때 부터 주섬주섬 프라를 ㅎㅎㅎ

그건 또 왯!

심심하자나.....

그렇게 최근에 생긴 후라를 들고 입석.....아니 입원

재미가 솔솔 합니다.

밤에 잠을 통 못자서요.

막 불편하고....

그렇게 조물조물

집에와서 드뎌 70%정도

왕손이 건담 그가 옵니다.....깨어나고 있숩니다.

그런데 뭔 스티커가 이리읍지;;

또 암거나 붙이기 해야할듯 합니다 ㅎ

미네랄 캐기 딱 좋은 신체 조건을 가진 왕손이

커밍수운~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

눈치게임 1

WR

눈치없이 혼자서......

없으니까 하지. 있으면 하겠슈

WR

뿔.....뿌지가 진거 아님!!!!!! 원래 저럼

입원실에서 부품 하나 잃어버리면...

에잇 다 만드셨네요. 밝은 사진좀 올려봐요!

WR

아입니다. 아직입니닷!!

벌써 다른거 만들면 또 손빨아야해요........

최대한 느리게

앙코르님 건강하시길 바랍니다. 게시물을 오래도록 보고 싶네요. 

WR

ㅎㅎㅎㅎ 그럼요~키카이더님두요.

작품 많이 보여주세요.

오래도록 후라 하자구요~

건강이 최고입니다

WR

마스무니다

손이 무슨 나이트메어도 아니고`~

WR

ㅋㅋㅋㅋ 대발이에요

미네랄에 최적화

한번에 +1000

건프라 맹그는 재미가 제법 쏠쏠하죠..

저도 공방에서 죠이드 한마리 맹글었네요...