블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  십일절 럭키박스 결과...

생전 럭키박스니 이런 랜덤박스 구매는 꺼려하는데 3/11 11번가 반다이 럭키박스는 왠지 한번 참여해보고 싶더군요.

30만원이면 적지 않은 돈인데 한번 도박을 걸어봅니다.

DX 마징가 당첨을 바란건 아니지만 먼가 하나 걸릴거 같더니 역시...

혼웹한정 메가조드가 당첨됐네요.

제 수집라인 초혼은 아닌데 일단 한정이고 그래서 올려봅니다.

이넘을 팔아야할지 나중에 드래곤 시저를 구매해서 합체를 시켜줄지 고민이 되네요.

님의 서명
Still in chaos...
Comments

띨룽 한개온거에요? 설마... 

WR

달랑 저거 두개요... ㅡ,.ㅡ

그래도 메가조드만 가격이 32,000엔이상이였으니 본전 찾았습니다. ^^

건담과 메가조드 만으로 끝난 건가요??? 

(이런게 있는 줄도 몰랐던 1인) 

WR

66개의 메가조드중 하나입니다. ^^

다른분들 당첨품들은 아주 가관입니다...

레슬러 피규어들... ㅡ,.ㅡ

...일본에서 럭키박스는 믿어도 좋다

...한국의 럭키박스는 악성 재고처리다

...라는 이야길 들었습.... 

WR

네 맞아요.

저도 럭키박스 구매안하는데 이번에 적어도 저넘은 걸릴거 같아서 함 도전해봤는데 예상이 적중했어요. ㅋㅋㅋ

...그러시면 로또를 사셨어야...

전 당첨류는 100% 물먹는 체질이라 그 예감이 부럽네요 

WR

로또는 한장에 4등 두개된게 다입니다...

로또 조또 안맞...

헛 저도 블랙 대수신 때문에 럭키박스 구입 고민하다가 접었는데
실제 당첨되시는 분이 계시긴 하군요 부럽습니다
축하드려요

WR

어떤분은 대수신에 혼웹 스테이지 당첨되서 딱이던데...

대체 백만원짜리 DX 마징가 당첨되신 분은 어디 계실까요... ㅡ,.ㅡ

그래도 더락이랑 스톤콜드 안나온게 어디인가요~
럭키박스 후기 보니 악성재고 떨이지만 한번 질러볼걸 후회되네요 ㅎㅎㅎ

WR

네 그 피규어 나온분들에게 위추해드렸어요... ㅡ,.ㅡ

그래도 메탈빌드 에바나 메탈로봇혼 제타 플러스정도면 다들 선방하신거 같아요.

30만원치 쓰레기만 늘것 같은 예감에 전 포기했는데, 그나마 준수하게 나오신것 같이 축하드립니다~

WR

감사합니다.

저도 럭키박스 한번도 구매한 적이 없는데 이번엔 왠지 머줄테니까 함해봐... 하고 누군가 속삭이는 느낌이였어요... ㅋ

감축드립니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다. ^^

역시 되는 분은 되는

WR

그런데 다신 안살거 같아요... ㅋ

20년후~
고전프라로 가격이 10배 오른다면~

WR

저건 바로 팔거 같습니다... ㅋㅋㅋ

오오오~~~그런거 사본적 없는데

무서워요

택도 없는거 나올까봐요 ㅋㅋ

저정도면 선방아니에요?

WR

나름 선방인데 은근 받은 사람 많더라고요.
박스 생겼으니 조만간 프라탑 허물러 가야겠네... ㅋ

크앙~~~드뎌!