피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] 퍼스트건담 RX-78-2 Ver 3.0 외

PG로 처음 만들어본 RX-78은 여러 그레이드 로 다양하게 발매가 되었습니다

하나 더 만들어 보고 싶어서 이것저것 고르던 중 3.0 버전을 결정하고 구입했습니다

제일 잘생겨 보이더군요~

‘볼’ Ver, Ka도 디테일이 좋아보여서 싼맛에 배송비도 아낄겸 추가로 구입했습니다

코로나 때문에 집콕 생활이라 유튜브와 블루레이 넷플릭스 에 건프라 까지...

충분히 심심하지 않습니다 ㅋ

Comments

3.0~ 좋은 프라죠~

손맛도 좋고요

WR

공장장님이 호응해주시니 힘이 납니다~일주일 시간 죽이려고 만들 계획인데 이틀이면 끝날듯 하네요...

3.0도 좋고 

각도기볼도 좋고.

좋은 녀석들로만 구매하셨네요.

내일 하루 시간 보내실 꺼리는 확보되셨네요.^^

WR

내일이 아니라 다음주 내내 이걸로 버텨야 하는데 아무래도 무리일듯 합니다...하나더 사야하나?!

잡고 오랜시간 보내시려면

mg 사이코 자쿠....

mg 풀콩 

강력 추천 드립니다.

WR

사이코자쿠는 아무래도 만들다가 변사체로 발견될거 같은 생각이...
딱 봐도 무서워 보이더군요

퍼건 3.0 은 다 좋은데 실드를 장착할수가없..

WR

매뉴얼에 나온 포징으로 잡고 장식장에 넣을 예정이라 뭐 큰 고민 안합니다~

퍼건 3.0 박스샷 영롱하네요..

WR

네 너무 멋지네요~

건프라 박스는 탑을 쌓아야 맛입니다

좀 더 지르세욧 ㅎㅎ

WR

저도 프라탑이라는 걸 해보고 싶습니다만...사고나면 바로 만들어야 직성이 풀려서...

자고로 프라탑은 만들면서
바로 사서 쌓아 올리시는겁니다~~~
지르셔요~~

WR

눼...하지만 가난한 직딩에겐 먼 이야기....