프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 건담 오리진

주말내내 만든 퍼스트건담 오리진버전 입니다. 은근히 부품이 작아서 고생했네요. 팔부분도 내부조립 잘못해서 분해하고 다시 만들었구요. 당분간 프라모델 조립은 쉬어야겠네요. 컨디션 안좋을때 억지로 만드니 결과물도 엉망이라서요.ㅠㅠ

Comments

50 넘으니 이것 조립도 스트레스가... 안보여서...

WR

전 피로도가 더 문제네요.ㅠㅠ

헉.. 이거 번호 겁나 크게 나와있는데..

오리진은
방패 거꾸로 하셔야..

WR

이건 일부로 저렇게 달았습니다. 왠지 노란별마크가 아래쪽에 있는게 어울려 보여서..

가동성이 장난아니군요..

WR

포즈는 취해보지 않았지만 박스메뉴얼보면 가동률이 상당하더군요.

명품!

WR

프라는 좋은데 만들다 지쳐버렸네요.

엌..
이거 최신 MG 중 조립 피로도 없기로 유명한 제품 인듸..

WR

요즘 제가 피로가 쌓인듯 하네요.ㅎㅎ

그럴때 일수록 PG 를 멩글어야합니닭!

WR

전 이 놈 몇일전 부터 깔까말까 고민중..
https://youtu.be/-5_3PAhfTP8