OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [돈다이] fazz . ver ka 올려봅니다~

2월에 사서 주말에 코로나로 할일 없어서  찔끔찔금 만들어서 이제 데칼까지

다 붙엿네요  일명 코로나 파즈~

잘생겻다...

멋지네요~

확실히 갑옷을 입으니 두툼하고 듬직하니 등발도 있고 사진발도 잘 나오는거 같아요

큰 이변 ? 이 없는한  현재까지 더 땡기는 프라는 없어서

올해는 이걸로 마지막...

약간의 뽀샵질 ㅋ~

Comments

데칼 깔끔하게 잘 붙이셨네요. 확실히 프로포션이나 디테일이 구판하고는 비교 불가군요.
언제나 만들려나..
근데 얘 메가입자포 주둥이에 받침대 안받쳐줘도 잘 서 있던가요?

WR

만들땐 잘 몰랏는데 다 만들어 보니 확실히 멋지더군요

메가포 무게 때문에 몸이 왼쪽으로 쏠리기는 한데  

넘어지거나 안받쳐줘도 잘 서있어요~ 

WR

ㅋㅋ 오랜만에 보는 짤이네요

쌍제타는 묵직해져도 멋집니다.

WR

그러게요

아쉽다면 mg 라 사이즈가 좀 작은데 pg로 나왓음 진짜

멋잇엇을텐데 말이죠~

만드시느라 정말 수고하셨다는 말씀을 드리고 싶습니다.^^

저도 최근에 요 모델을 완성했는데 부족한 솜씨지만 곧 사진을 올려보겠습니다.

WR

감사합니다

코로나로 인해 주말마다 만들엇어요

사진 기대할게요 ㅋ