자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가챠퐁] 슈팅게임 히스토리카

가챠퐁으로 나온 슈팅게임 히스토리카들 단품들입니다..

세트로 뒤늦게 구하기에는 너무 어려워서 시간날때

단품으로만 구입했습니다.. 슈팅게임의 기체들은 고전들이

확실히 좋았어요..

그리고,  이제는 뭔가 뭔지 모르겠습니다.. 너무 오래 되어서

기체 이름들이 기억이 안나요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

첫번째 사진은 옛날 세가 게임 '판타지 존'의 '오파오파' 같네요.
어릴때 게임팩이 그거밖에 없어서 그걸로만 놀았던;;;

WR

오파오파 맞습니다.. 귀엽게 생겼죠..

어이쿠~

고전게임들이네요~~ 

WR

정말 추억의 게임들이죠..

오 트윈비 귀여워요!!!

WR

저 제품 이후에 윈비도 포함된 제품이 나왔는데 그건 더 귀엽더군요..

WR

대신 구하기 어려워요...

r타입인가요...

WR

알타입은 없네요..

저번에 올리신 만두게가 건베에 아직까지 안나오네요 기다리고 있는데

그리고 이번에 나올 장수말벌도 기대되는데 이건 또 언제 나올런지 모르겠습니다

트윈비는 정말 귀엽네요.^^

WR

만두게는 건베에 정식으로 수입이 안될 가능성이 높아요..