자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  하프사이즈 묠니르..

후배한테 강탈하다시피 받은 묠니르 하프사이즈 입니다..

기능은 저금동.... 대신 돈 뺄려면 전체 분리해야합니다..

게다가 피막이 약해서 스크래치가 아아~~~~주 잘 납니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이거랑 같은 건줄 알았는데 하프 사이즈도 있었나 보군요.
뭐 가격 대비 나쁘진 않은데 지금은 애물단지 되었네요. -_-
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=81500

WR

같아 보이는데요.. 그런데 애물단지인가요?

그럼 하프(1/2)가 아니고 1/1 이겠죠.
처음엔 꽤 괜찮다고 봤는데 시간 지나니 대륙산 특유의 허접함이 느껴져서..
장식해도 뽀대도 안나고 바닥에 두니 걸리적거리고 그렇다고 처분하자니 뭔가
아깝고 그렇더라구요. 역시 대륙산은 그냥 싼맛에 사는 거 같아요.