자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] 턴엑스 MG

그동안 만들었던 건담들과는 다른 디자인의 새로운 제품이 뭐가 있을까 봤더니 딱 괜찮은 제품을 발견하고 구입했습니다

육덕지고 묘한 디자인이 만들어 놓으면 카리스마가 장난이 아닐듯 하네요~^^

Comments

건베 mg 스템프 만땅이 또 차서 얼마전에 이놈으로 바꾸고 카페에 인증샷 올렸더니
다들 잘했다고 하더군요. ^^

WR

흐미~얼마나 지르셨으면...

건프라는 의외로 이런 마이너하면서 매니악한 기체들이 품질이 괜찮게 나올 때가 좀 있습니다. 저도 조만간 꼭 질러야 할 품목으로 생각하고 있네요...

WR

일단 몸통과 머리부분을 만들고 있는데 역시 기대한 만큼 대단한 디테일 이네요....반다이 이놈들....

시드 미드의 디자인들은 과연 모던하고 산업적이랄까

다른 건프라와는 다른 느낌이에요. 

WR

네 아주 독특한 디자인 인거 같아요 맘에드네요

건담이 종류가 끝이 없네요.
제가 알고 있던 것은 정말 일부였던 것같아요.

WR

네 그래야 환자들 지갑을 털죠...반다이 이눔들...

이 녀석은
볼때마다 단바인 생각나요~

WR

성전사 단바인...그것도 독특한 디자인 이였죠

이제 고인이 되신 시드미드 선생님의 발자취...

WR

네 작년말에 돌아가셨더군요 다소 획일적 이였던 건담에 새로운 느낌을 준 분이셨던것 같습니다

오우~~~

급 사고싶어지네요^^

턴에이 브이수염이 좀 맘에 걸려서 ㅋ

이놈은 보기가 좀 나은듯 ㅎ

WR

턴에이 건담 다자인은 좀 그렇죠? ㅋ 하지만 엑스는 완전 멋짐~