영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [레고] 아이언 자이언트-20 주년 에디션 소식

레고 아이디어에 올라온 아이언 자이언트가 만표이상의 지지를 받아서 제품화된다는 소식입니다.
물론 확정은 아니구요.
리뷰 단계라고 하지만 완성도가 상당하고 왠지 나올 것같은 예감이 드네요.

https://ideas.lego.com/projects/7b0627e8-5f97-4fbe-844c-a2b7a1e0dc90

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

오... 비록 레고는 안 하지만 두근두근 하게 하네요...

애들도 커서 레고 안산지 아주 오래됐는데 이건 사고 싶네요

간만에 땡기는 레고 제품이네요

상품화 되면 필구!

슈퍼맨?

WR

사진 보면 루즈로 S마크도 제공됩니다...ㅎㅎㅎ

이건 나오면 필굽니다 필구

저건 얼굴이 아이언 자이언트가 아니고 범블비 같은데요. -,.-;

오 저거 중국 제품으로 먼저 나왔던거 같던데 

레고에서 정식으로 나오나 보네요.

나오면 바로 지르고 싶네요...

아아아 떨려~