최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  SDCS 그레이트 마징가 1회차

1. 박스그림에 칼 손잡이는 또 어케땜빵하지?라고 생각하면서 박스를 엽니다.

2. 다른덴 또 뭐 있나 살펴보다가 그레이트는 날개가 내장이라서 허리에 노란 부분이 없구나!! 좋군...이라고 생각하다가 뱅기 뒷 부분은 또 회색이네? 으 구찮다...

3. 뚜껑을 덮고 1회차 마무리합니다ㅡㅡ;;

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

다음주에 다시 박스를 열고 도금합니다~

WR

노란 부분 골드 코팅 할까 잠시생각했다가 마징가는 안해줬기땜에 얘도 패스하는걸로...

오 ~~ 프라 리뷰가 연속으로...

꼬다님 리뷰가 한동안 없으셔서 프라 접으신줄 알았어요

디아에도 안보이시고 ㅠㅠ

WR

pc는 일하러 앉는 것도 허리가 아퍼서 게임까지는 ㅠㅠ 마징가 만든다고 잠시 앉았더니 아프고...
프라 사실상 접었죠 반은.
신제품도 안사니까요 요놈들 몇 년만에 샀네요 ㅎㅎ