자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  메기솔 뱀병장~

안녕하세요 헤헤방가입니다

어김없이 찾아오는 불금입니다 헤헤~

오늘은 플스게임을 그렇게 많이하고 엔딩본 게임도 많지만 한번도 해보지 않은 

메탈기어 솔리드의 뱀병장입니다

오래전에 구매한 제품이지만 한번 올려봅니다

루즈가 꽤 많이 들어 있습니다만

포징고자에겐 다 필요없는 것들이죠

뿔?은 두가지

전지가동 손이 아닙니다

시가를 입에 대주고 싶지만 가동력이 안습입니다

무릎꿇기도 불가능

베리쿨 제품의 빌라입니다

군복색이 얼추 비슷해서 옆에 세워봤습니다

그럭저럭 잘 어울리네요 ㅎㅎ

오늘도 마지막은 반려견 사진으로 마무리 합니다

회원님들 즐거운 주말 보내세요~~~

Comments

치킨헬멧 루즈가 상당히 잘 어울리는군요.^^

WR

게임상에서 나오는지는 잘 모르겠고 한번 사진찍고 박스행이었습니다 ㅎㅎ

디테일이 상당히 좋네요

WR

군복이 타이트한지 가동률이 극악이지만 헤드 디테일은 좋더라구요

둘다 이쁘네...
멋지네요

WR

스탠드를 사용안하고 전시해놨더니 가끔가서 보면 같이 누워있다능...

암만봐도 커트 러셀...

WR

그러고보니 언뜻언뜻 보이네요 ㅎㅎ