자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  레인지로버 클래식 한 대 들였습니다.

이번엔 완성시킨 92년식 렌지 클래식 입니다.

1/24 아오시마 제품인데 랜드로버는 역시 그린이 진리네요,

Comments

헐;;; 첫 사진 얼핏보고 잠시 실차인줄....뭔가 주변이랑 비례가 이상해서 보니 프라모델이군요.

금손이십니다!!!

WR

감사합니다. 재밌군님의 눈썰미를 피할 순 없네요.

퀄리티 좋네요.

WR

감사합니다.

실차 아니에요??

WR

실차입니다. 배경에 있는거만...

잘 봐주셔서 감사합니다.

와우...대단하십니다.
재주없는 저로서는....완성차로나마.
엇그제부터 모바일에서 사진이 첨부가 안되네요.ㅠ ㅠ

WR

저거 만들면서 정말 한 대 들이는게 나을뻔 했네요.

레인저로버는 두대사야 된다고 들었습니다.

하나는 주차장 하나는 정비소...

그러니 한대 더... ㅡ,.ㅡ

WR

그렇지 않아도 이미 차고에 두 대가 더 있네요....

급할땐 렌지로버 랠리카를 이용하구요, 혼자 다닐땐 3도어를 이용한답니다.

이런수준으로 만들려면 노력과 정성 그리고 인내가 필요하겠네요!

알기로는 오토나 에어로쪽은 실력파들이나 손대는 영역이라고 하던데요. 너무 멋집니다^^ 

WR

잘 봐주셔서 감사하구요.
약간의 정성과 수고스러움으로 드림카를 가질 수 있는 가장 빠른길이여서 프라모델 오토장르를 하고 있네요...