못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  상투스에 따끈따끈한 놈이 왔읍니다.

다름아닌 이모티바 풀시스템이 들어왔읍니다. 총 7.4.2 시스템입니다. 오호! 생각했던 것보단 훨씬 만듬새가 아주 좋읍니다.^^
요번주에 설치하고 다음주부터 실물및 청취가능합니다. 물론 판매도 합니다.
AV 프로세서는 최고의 하이엔드 재품인 세타의 카사블랑카 4a입니다. 또한 마란츠 av 8802도 시현가능합니다. 직접 모양세와 소리를 듣고십은 분은 언제든지 연락주셔요.

Comments

이건뭐 가격적으로보자면 다른제품을
선택해야하는 고민자체도되지않는
구성인데요.
리본트위터에 이모티바의 스피커라~~
어떤 성능을보여줄지 정말궁금하네요.

WR

제 경험상 이정도면 적수가 없을것 같읍니다. 내일부터 설치해봐야죠. 기대됩니다.^^

사장님 안녕하세요 ㅎ ㅎ
크기를 몰랐는데 한 덩치 하네요.
세타 프로세서 관심있어서 다음주에 한번 찾아 뵙겠습니다

WR

연락주시고 오셔요.^^

음.. 그런데 쎄타에 에어모티브면

조금 언발란스가 아닐까요? ^^

WR

그래서 다른 프로세서도 시연가능합니다.^^

지난 번 방문 시에도 훌륭한 사운드를 들려주었는데요. 이번에는 또 어떨지 기대됩니다.

WR

가격이 아니라 소리로 말해줄것 같아요.

리뷰가 기대됩니다. 요즘 팝퓰러한 클립쉬나 polk,psb 등과 비교할 수 있으면 참 좋을 것 같구요.

야마하, 데논과 같은 리시버와 상생을 비교할 수 있다면 홍보하는데 훨씬 더 좋을듯 합니다. ^^

뽀다구가 장난이 아닌데요 ^^

WR

그러게요...
섯불리 판단하긴 이르지만....
실망은 안시킬것 같읍니다.
기회되시면 한번 놀러오셔요.^^

흐흐 한번 날잡고 놀러가고 싶어지네요.

WR

제일 가까운데 계시면서...
빨랑 오셔요.^^

위용이 대단하네요. 가성비에서 따라올 스피커 거의 없어 보이네요.
인월을 쓰고 있어 스피커 바꾸기 어려워 그림에 떡이긴 해도 소리 한번 들어보고 싶네요.
이번 오디오쇼에 나왔으면 관심을 한몸에 받았겠네요.

다만 가격이 가격이니 어쩔 수 없겠지만 마감과 디자인은 많이 아쉽긴하네요.

WR

마감은 무척 잘처리되었어요...
저도 마감이 좀 걱정되었는데...
막상 박스오픈해보니 이건 무척 마무리 잘되었더군요...
디자인은 호불호가 갈리겠지만 개인적으론
깔끔합니다.

x2t의 가성비에 도전하는 좋은 스피커네요~^^

WR

그런것 같읍니다.^^