자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  LG SJ9 구입했는데 좀 이상해서 질문좀 드려요

우퍼에서 둥둥 이런 소리만 나야 하는거
아닌가요? 영화나 테레비 보다 소리가
두군데서 나는거 느낌이 나구 메아리 치는
느낌도 나고해서 가까이 가서 들어보니
우퍼에서 둥둥 이런소리만 나는게 아니라
사람 말소리까지 다 나오더라구요 그래서
소리가 2개로 들리는건가 싶기두 하구
상당히 거슬리더라구요 원래 이런건가요?

Comments

sj9사용중입니다. 우퍼에 귀 대고 소리듣어 보질 않았지만 사람 말소리는 안 나오는것 같습니다. 답변은 안될것 같지만 혹시 TV스피커는 Off하셨는지요? TV스피커를 ON하니 메아리치듯 소리가 이중으로 들러더군요. 그냥 참조하세요.

펌웨어 업뎃 하시면 그런 현상이 없어집니다^^ 그런데 메뉴이동시 사운드가 나지않거나 하는등의 첫음이 나지않는 문제가 날수 있습니다

저도 오늘 받아서 설치했는데  우퍼에서 음성이 들리네요...SJ8에서는 이러지 않았는데....해결하셨나요?

최신 업데이트도 마쳤는데도 우퍼에서 음성이 나옵니다.