자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  룸씨어터 프론트로 포칼 905 어떨까요?

안녕하세요.

프차에도 글 올렸지만... 거실 홈씨어터 >> 룸씨어터(3m*3m)로 변경하려 합니다.

- 프론트 : PSB T3 (체리색)을 방출하고, 음감용으로 구입한 포칼 905+전용 스탠드를 메인으로 사용할까 합니다.

즉, 다음과 같이 꾸미려고 합니다. 프론트가 살짝 아쉬운감이 있는데... 괜찮을까요?

- 프론트 : 포칼 905+전용 스탠드

- 센터 : 포칼 CC900

- 서브우퍼 : SVS SB12-nsd

- 리어 : 클립쉬 502S

- 애트모스 : 폴크오디오 OWM3(화이트 4개)

- 리시버 : 야마하 A-3080 (구매 예정)

Comments

방이 작아져서 t3에서 905로 다운그레이드 하시는건가요?

WR

네네... 디피 회원님께 상태 아주 좋은 T3를 구매해서 잔뜩 기대하고 모셔두고 있었는데..

너무 아쉽네요

아무리 그래도 너무 심한 다운그레이드가 아닌가요?

아리아 시리즈라도 최소 926 정도 되는게 좋지 않을까요?

WR

926 고려했는데요...
제 방이 너무 작아서 북셀프로 가려구요.

그정도면 톨보이 써도 좋을것 같습니다~~

공간을 꽉 채워 줍니다~~

WR

답글 고맙습니다.