프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  SVS SB2000 잠깐 음감기

앞 전 질문에서 리시버 설정 small과 large 설명을 어떤 회원 분이 해 주셨고 바로 리시버 재설정.

블레이드 러너로 테스트 해 보니 안 그래도 힘이 딸리는 bose 201 프란트였기에 바로 효과가 나타나더군요

어라? 음악도 들어 볼까? 단지 base 만 좋아진 것이 아니라 전체적인 느낌이 많이 좋아졌네요

오로지! 다만 ! 베이스가 너무 울려대니 아래집이 걱정입니다.

isolation 신발을 아마존에서 주문해야겠네요

하루 피로가 싸악 풀리네요 ^^

Comments

신발은 우퍼 자체의 진동을 막아줄뿐 저음으로 인한 소음은 방음공사를 하지 않는 이상 막을길이 없다더군요~ 블레이드 러너 저음 쩔죠? ㅎ 퓨리도 저음테스트에 괜찮은 타이틀입니다. 특히 타격감 장난 아닙니다. ㅎ

SVS 후기 볼때마다 계속 업글하고 싶어지네요

과연 얼마만큼의 차이를 가져다줄지..

기본우퍼발도 성능은 나쁘지 않은듯 합니다. 방바닥 귀에대고 들어봐도 딱히 진동은 없습니다

WR

5분만 더 일직 봤더라면.. 방금 질렀네요 ㅠ

아마존이면 취소도 될거같은데..그래도 효과가 더 좋을테니^^ 구입하셔도 좋을듯 합니다