ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  야마하 RX-V6A 가 싸게 떳길래 구입했었는데 가격오류였나보네요

며칠동안 RX-V6A구입을 위해 가격비교를 자주 보는데

왠일로 오늘아침 RX-V6A와 무선우퍼인 NS-NSW100 패키지가 90만원에

신세계몰에 올라와있더군요 . 신세계뿐만 아니라 11번가, 옥션, 지마켓

롯데온까지.. 전부 86~90만원 가격

무선우퍼만 해도 50만원이 넘는 제품인데 패키지로 90이라니...

잔여수량 28개 확인을 하고 결제를 하고 

오전내내 함께 매칭할 스피커를 골라보고 있는데..

뒤늦게 오후 2시쯤 품절이라고 문자가 오네요...ㅎㅎ

잠시나마 혹시나 하는 희망에 부풀었었는데....

역시나 가격오류였나 보네요 ㅎㅎ  

Comments

혹시 올라왔던 업체명은 어찌 되나요?

WR

예스에이브이 였었습니다.

지금은 130만원대로 가격이 올라가있네요

아 저도 봤는데 오류였나보네요
그나저나 단품은 씨가 마른건지 엄청 비싸졌어요
첨 나왔을때 75만이었는데 말이죠 ㅠㅠ

rx 6va 출시초기에 카드 청구할인해서
70초반대였는데 꽤 올랐네요
전 클립쉬 5채널과 조합으로 살까하다
선정리 공간 문제로 사운드바 구매해거든요