피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  인터넷으로 잘못 배운 김치찌개

Comments

가정의 평화를 지키기 위해 필사적으로 노력하는  유부남의 비애..

직장에선 상사에게 가정에선 아내에게

유부남들이란... 

된장은 좀 특이하긴 하지만 맛있을 거 같은데? 

된장을 아주 조금만 넣으면 말씀처럼 맛있어 집니다 ^^

사실 된장찌개에는 고추장을 3:1 비율로 넣으면 칼칼하고 좋던데..

김치찌개는 좀 모르겠네요 ㅎㅎ

역시 배우신 분!!!

특히 여름엔 일반 된장찌개보다 고추장을 좀 섞어주면 밥도둑이 따로 없죠.

저를 보는것 같아요 ㅠㅠ

제발 tv나 인터넷 이런거보고 요리안했으면..

돼지고기를 튀기듯 잘 구워서 넣으면 맛있기는 한데 따로 안하고 거기다 들이 붓는건...

뭔가를 더해서 맛이 이상해진 경우네요.. 식용유 된장을 안넣었으면 걍 김치찌갠데..

음 같이 요리를 하자는 뜻이지

맛있을거 같은데요?

2021-08-06 15:43:35 (14.*.*.207)