자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  딱 봐도 망할 것 같은 아이돌 그룹

방탄소년단...?

이름 대박 촌스러움. 

Comments

랩몬스터가뭐냐.. 이거 이래서 뜨겄어 ㅎㅎ

첫 방송을 음악 뭐 였는데 거기 나오는거  보고 뭐시 이름이 '방탕소년단'?.. 아 방탄..... .. 이름은 잘 기억하겠더라고요.

2021-10-18 20:19:45 (211.*.*.3)

방탄소년단? 방산비리단이냐?

이름이 방탄소년단이 모야

"뭐여..이 듣보들은? 뭐? 뭐....뭐 방...뭐?...에라이~

그냥 총탄이라고 짓지 그러냐? 이 무슨...

야...재섭서~ 쟤들 다 내보네!!!~ "

내 방탄유리는 알겠다만..

GIF 최적화 ON 
1014K    38K

한류 편승해 보려는 거 같은데...이름 참

확실히 지금에 비해 날것의, 덜 다듬어진 느낌.

참나~ 행여 팬덤 생기면 이름이 '아미'겠다~?!?!  ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심지어 첫 음악방송 출연도 기회가 전혀 주어지지 않다가

원래 출연하기로 했던 팀이 방송 펑크를 내면서 운좋게 

빈자리가 난 덕분에 티비에 나오게 된거라 하더군요.

방탄 소년단이 뭐니
BTS 뭐 이런거면 몰라도

딱 봐도 빅뱅 짝퉁이네

방탄 커피 생각나는 이름이네요.

5년 안에 저 그룹 우리나라 가요순위 방송에서 퇴출된다에 500원 건다....

또 묻지마 그룹 나왔네... 

방탄소년단? 

영어로 Anti-Bullet Boys???

Bullet proof boys 아닌가요

랩 몬스터란분은 흑인컨셉이신가보네여

혹시 알아요?
나중에 잘되면 연예인 외교사절이라도 될지....

2PM 짝퉁이네요

우후죽순.. 이런 보이그룹 신물납니다

3대 소속사 아니면 힘들다고 봐야죠.

이름도 촌시럽게 방탄이라니, 설마 너희들 '빌보드 목표로 하고 있다' 이런거 아니지?

차라리 빌보드 1위 할꺼라고 하지 그러냐 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 사진 대박 리플 대박

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 외모가지고 뭐라하면 안되는데.. 아이돌할 외모는 아닌듯요~

그리고 멤버 이름이 '랩몬스터' '슈가' 가 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ

1년안에 망할듯..

방시혁 감없네~ 

JYP에서 쫒겨난(?) 이유가 있었네...

가뜩이나 남북 대치중에 ㅡㅡ
방탄 이런 이름 안좋음
아무리 국내용이라도
국가 이미지에 악영향 끼치는 단어임..
army 뭐 이런거도 쓰면 안좋아요
애들이 뭘 알아야지 ㅡㅡ;

('' ) 다들 몰입감이 쩌네요 ㅋㅋㅋ

(시혁이) (생시킨) 소년단...

2021-10-19 11:39:13 (223.*.*.187)

잘 가라
멀리 안 나간다

이름이 랩몬이 뭐야 ㅋㅋ. 차라리 랩괴물이라고 하던가