못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  인기 좋다는 마라톤 대회

완주 후 수육 막걸리 제공

일명 '수육런'

http://gcrun.kr/board/view.php?&bbs_id=board9&page=&doc_num=66

Comments

금천구민인데 이런 좋은 행사를 전혀 모르고 있었네요. 올해부터는 사수해야겠습니다.

엇 저도 금천구 에요 ㅎㅎ

운동 후? 술은 국룰인가 보네요

달리고 마실라고 나가는 거라서요

저 이번에 여기 나가요맹연습중.
이번에 950명 모인다는데.. 과연 다 수용할 수 있을지..

WR

오~ 응원합니다! 화이팅!! 

감사합니다 ㅎㅎ

아니 건강걷기는 가끔 참가해서 걸은 적은 있는데 이런게 있는 줄 왜 몰랐을까요.

구 소식을 디피에서 듣게 될줄은 정말 몰랐는데 참가신청한번 해봐야겠네요.

오...도전정신이 불타오르는데요...!!!!!!

회사가 금천구에 있다가 여기로 이사했네요. ;;

데이터 전송량 초과 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이야 행사컨셉 정말좋네요^^