프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  스타워즈 외전 만달로리안 OST 박스셋

사전주문해놓고 기다리던 만달로리안 박스셋이 도착을 했는데 바빠서 아직 개봉은 못했네요. 그래도 팬심으로 도착신고 해봅니다. 스타워즈 시리즈가 국내에서는 그렇게 인기를 얻지 못했고 특히 7,8,9편의 삽질로 많은 욕을 먹었는데요, 그래도 로그원이나 현재 디즈니+에서 방영된 만달로리안 시리즈는 꽤나 호응을 얻고 있는 것 같습니다.

특히 보신분들은 아시겠지만 만달로리안 시즌2 마지막에 등장한 그분(?)으로 인해 북미 스타워즈팬들 사이에서는 엄청난 화제가 되었었지요. 올해 디즈니+가 국내 진출한다고 하니 만달로리안 시리즈를 정식으로 볼 수 있겠네요. 스타워즈 팬으로서 삽질하지 않고 제대로 만들어 주었으면 하는 바램입니다. 

전면의 이미지는 엠보싱으로 처리되어 돌출되어 있네요. 후면은 박스셋에 포함된 8장의 LP에 대한 소개입니다. 나중에 개봉하고 감상하게 되면 제대로 된 소개글을 다시 올리도록 하겠습니다.

Comments

평이 워낙 좋아서 궁금해하던 드라마였는데, 몬도에서 아예 박스셋을 출시했었네요 @.@ 

디즈니 이후 스타워즈의 행보가 본스토리는 외면받고 여러 외전들이 호평을 받는 추세인 거 같습니다. ^^

새벽에 깜빡 했다가 오전에 갑자기 생각나서 사이트 들어갔더니 이미 품절이었던...-_-;; 

몬도가 예전 만큼은 아니지만, 그래도 디즈니 꼴라보 에디션은 하루를 못 버티고 품절이 되더군요.

WR

네 말씀대로 여전히 인기있는 음반들은 종종 품절이 되더군요. 저는 스타워즈 팬이라 판매 개시되고 바로 구매했습니다. 

만달로리안 테마음악 좋습니다. 그리고 매회  엔딩 크레딧에 나오는 영화 컨셉 아트들이 정말 예술이죠. 화보집으로 나오면 필구 아이템 될 것 같습니다.