자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  응몰 신년 세일이 시작되었습니다.

응몰에서 신년 세일을 합니다.

제 지갑만 비울순 없죠.

자!~ 디깅하러 가시죠 ;;

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=196991

전 존윌리암스 인 비엔나 한정반 하나만 담았습니다.

금딱지 타이틀이 한정반이라는데 전에 다 품절되서 못 샀는데 입고가 되었나봐요.

아마존에서 안사길 잘 한듯...

Comments

좋은 정보 덕분에 저도 존 윌리엄스와 안티폰블루스 구입했습니다.
감사합니다~ :)

WR

축하드립니다. ㅎㅎ

살짝 고민되네요. 꽉찬 음장감의 LP냐, 실황 녹음 CD냐....^^

WR

큰게 좋습니다!

올려주신 글 보고 응몰 들어갔다가 저두 모르게 LP랑 블루레이 두개 다 사버렸습니다~ 좋은 정보 감사 합니다~

WR

좋은 선택하셨습니다. 축하드려요.

헛... 좋은정보 감사합니다.

WR

다같이 지갑 홀죽해지자고 유혹하고 있습니다. ㅎㅎ

저도 올려주신 정보 보고서 방금 CD+블루레이 구입했네요..

존 윌리암스 팬으로 당연히 샀어야하는 건데 음원으로만 만족하다가

결국 좋은 가격에 블루레이를 구입했습니당..

좋은 정보 감사합니다.. 

WR

매번 저도 이곳 도움 감사히 받고 있습니다. 득템 축하드립니다. :)

일반판 장바구니에 담아만 놨었는데 덕분에 한정판으로 구입했습니다.정보 감사합니다 ^^

WR

저도 한정반 미마존에서 살까말까 고민만하고 있었는데 떡하니 입고되었네요. 역시 버티면 이루어집니다. ㅎ