프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  한국영화 블루레이 몇개 팝니다.

판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.

-기본적으로 전부 개봉입니다. 

-전부 착불입니다. 4개 이상 주문 시 운포로 보내드립니다.(도서산간 제외)

-직거래는 송파나루 역에서 합니다.

-공1공-팔496-팔96팔 로 문자주세요.

1. 악인전 - 2.5

전체적으로 상태 정말 좋습니다. 

콘티북 위쪽에 살짝 기스?처럼 있습니다. 사진참조해주세요.

2. 독전 4k 풀슬립 - 4

전체적으로 상태 최상입니다.

3. 태백산맥 - 2

4. 친구2 - 1

8. 암살 풀슬립B - 3만

스틸북 상태 최상입니다만, 아웃케이스 아랫쪽이 살짝 눌렷습니다.

사진으로 확인 가능하십니다.

10. 도둑들 - 3만

전체적으로 아웃케이스까지 상태 좋습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!