피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  010 3413 9026 / 010 2402 6913 사기 번호 조심하세요

[사기 시도가 계속되어 있다고 하여 당분간 상단에 공지합니다 / 운영자 드림]

우퍼산다고 올려뒀더니 사기전화가 오네요

조심들하세요 

더치트 어플 설치해뒀더니 

제목의 번호로 전화나 문자가 올때마다 

사기주의라고 뜨면서 문자가 오더라구요

010 3413 9026 

79798439051 카카오뱅크 박세민 

다들 조심하세요~

Comments

저는 다른놈한테 사기당했어요 아직까지 여기서 어떻게활동하는지 이해가안됩니다

정보 감사학니다.

박세민씨가 요즘 열일 하네요 ㅡ

사기의 범위가 아주 광범위하네요.

얼른 경찰에 연행되서 교도소에 들어가서 죗값 단단히 치르고 정신차려야되는데

저한테도 연락왔다 직거래하자니까 잠수네요 ㅎ

좋은정보 감사합니다.

사기근절....참 힘듭니다

타이틀 몇장 사자고 지방까지 가서 직거래 할수도 없고...

마땅한 대안이 없다보니 이렇게 정보 공유가 중요하다고 봅니다

다들 조심...또 조심 합시다

또 박세민…
요놈 참 끊질기네!!

박세민 지겹네요.

ㅠㅠ

예전에 코미디언 박세민씨라고 있었는데

참 재미난 분이었던 기억이 웃음을 많이 주셨는데

이 박세민은 하도 사기관련해서 글이 올라오니 

보고 있으면 어이없어서 헛웃음이 나네요 

일해서 돈 벌어라 박세민  

저는 갤럭시 노트21울트라 당했습니다
이번호도 제목에 올려주세요 제가 다른아이디로
UB9000 산다고 접촉 하니까 이재홍님 까지 언급하면서 사가치더라고요 카페에 자주들어오는거같습니다

저는 어제 x800m2구한다고 올렸었는데. 연락이 왔었습니다

장터 상단 고정 괜찮네요
여기서 사기꾼들 내용 공유하면 좋을거 같습니다

구입글 올렸는데...
5월30일 사기당함.
6월 이곳 장터에 사기주의 글올림
7월4일 사이버범죄수사팀에 접수.
8월8일 김포사이버범죄수사팀에
인계하였다고 접수한 경찰서
에서 문자옴.
8월11일 김포사이버범죄수사티에 접
수 되었다고 문자옴.
그런데 아직도 활동하고 있다니 참으로 황당하네요.
전주라고 택배로 보내 준다고 하였는데 김포네요...ㅠㅠ
중간에 통화도하였는데 어이없게 당하였네요.
하루빨리 잡아서 다른 사람들이 더
이상 피해를 당하지 않기를 바랍니다.

제 구매글에 방금 같은 번호로 연락왔네요
큰일날뻔 했습니다.

박세민 저쎄이 다른번호로 사기치고 다니는거 보니

폰번호 몇개 가지고 있나부네요  저한텐 6510 으로 시작하는번호였는데

거국적으로다가 사기칠려니 번호 몇개 가지고 있나부네요

참 열심히 산다 불쌍한 인간

저넘  중고나라에서 2009년도부터 사기치고 다녓던데

여태까지 안잡히고 사기질하는거보면 신고해도 소용이 없는거 같은데

암튼 좋은결과 있었음 하네요

전 8월29일에 사기 당해서 경찰서 가서 신고
했는데 몇일 전 잡혔다고.검찰청에서 연락이 왔었어요..배상 명령서 보내라고 해서 보냇는데.
5만원 사기 당했는데 신고하러 간다고 하루 쉰거와 스트레스 때문에 20만원 청구 했는데
수원 지방 법원에서 받아 들여줄지가 궁금하네요.

최근 ub9000 일본판구하는데  상대방 가입일  활동을 보려고 쪽지로 받았지만

일주일전 가입이고 몇개 판매 구매한다 적혀있지만   자작인듯싶네요

직접가지러간다니  피하는듯 하고   택배거래시  제가활동이많고 가입일도 이전이니

반만내고 물건도착시 반만 준다고하는데... 보통 그렇게 거래하지않죠

누굴 믿고 반만 돈을받고 주나요 ㅎㅎ    네이버 검색하니 그런방식 사기가 존재하더라고요

"바다에서살고싶다" 23년 10월 초 가입한분 조심하세요    

오디오기기가 비싸니  한방노리나봅니다

"바다에서살고싶다" 
3333284014277 카카오뱅크
민병욱 사기 더치트 하니 7건 뜨네요

프로젝터 구매글 올렸는데 바로 접근하네요.
01024026913 구미시 거주한다고 주장합니다

저한테는 파주라고 했습니다

11/22에 매드맥스 4K 앤솔로지 8.5만원 송금하고 나서 아직까지 운송장도 못받고, 돈도 못돌려받고 있습니다. 12/1 오늘 기준, 꼭 입금시키겠다고 해서 기다리는 중입니다.

저번에  UB9000 일본판으로 연락왔는데  아무리생각해도 찝집해서  거래안했더니

이번엔 PB2000우퍼 판다고  다시 연락왔네요  

파주산다고 말하던데  거주지는 믿을수도없는거고

ub9000때는 더치트 검색해도 안나왔었는데   이번에 다시검색하니 7건 발생

바다에 수장시켜야 될놈입니다  ~ 

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=market&wr_id=1102043

해당 사기범 ″박세민″씨가 검거되어 징역 2년을 선고받았습니다. 수고 많으셨습니다.

이사람 아직도 사기치고있군요..소장접수하러가야겠습니다 에휴..

놀랍게도 경찰서간단말에 오늘 점심때 환불 받았습니다.

사기꾼들 다 뒈져버려