자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [판매완료]센터 스피커용 케이블 2.5m

제가 센터스피커용으로 쓸려고 쟁여놨던건데 10년 가까이 거의 쓸일이 없었네요.

보통 중국산 알리 제품들이 굵다고 파는게 지름 9미리(실측은 글세요) 정돈데요.

이건 캘리퍼로 재 보니까 11미리 나오네요. OFC입니다.

중국 제품이긴 하지만 아주 옛날에 그래도 꽤 비싸게 팔았던 제품이었는데, 이거랑 같은걸 프론트 스피커용으로 사서 썼었는데요. 네오텍 최상급 occ로 업글하면서 팔긴했지만 그때도 음질차이를 모르겠어서 상당히 괜찮았던 제품으로 기억합니다.

사용은 그렇게 많이 하지 않았는데 오랜 세월 보관하다보니 이리저리 옮겨 보관하다보니 살짝식 프린팅이 지워진다던가하는 사용감이 있긴합니다.

센터 스피커용으로 딱 좋을꺼에요. 양쪽 바나나입니다.

부천역 직거래 또는 택배시 착불

지금 설 때문에 택배접수 마감일 수 있으니 가급적 직거래 선호합니다.

문자 부탁드리고 낮에는 답장이 늦을 수 있으니 양해바랍니다.

거래내역 많으니 안심하셔도 됩니다.

중고나라 https://cafe.naver.com/joonggonara/894476780

아이디 눌러서 게시글보기 확인해보세요.

Comment
WR

판매완료