자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  판매완료)엡손 eh-tw7100 판매합니다(재업: 가격인하)

엡손 EH-TW7100 20년 8월 제조품입니다.
가격은 90만원 -> 80만원으로 조정합니다

제가 처음 구매자이고
사용시간은 1084시간입니다.
90프로이상 에코모드로 사용했습니다.
제품 설명에 램프 수명 5000시간(에코모드)이라 적혀있네요.

천정에서 쭉 사용했고 외관 상태 양호합니다.
필터도 나름 청소기로 청소하며 사용했습니다.
대략 스펙은
4k hdr 3d 스피커내장입니다.

구성품은 본체(렌즈커버포함), 리모컨, 전원케이블이며
추가로 10미터 광hdmi케이블, 천정브라켓 포함입니다.
(기존 스크린을 원하면 드릴려고했는데 이 시스템이 주말집에서 사용하던거라 가지고와야하는데 차량에 들어가질않아서 제외합니다.)

박스를 얼마전에 정리한다고 버려서 박스가 없네요. 택배는 좀 힘들것 같구요.
분당구 이매동(이매역)에서 거래 가능합니다.
(많이 멀지않은곳은 제가 가져다 드릴수도있습니다.)

연락처는 삭제입니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!