프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [정보] (스포) 터미네이터4 세레나의 모습이라는데...

● 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합시다.
● 영화의 반전이나 결말의 비밀 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우 반드시 게시물 제목에 '스포일러' 표시를 해주세요.
● 혐오스런 비속어나 어법에 맞지 않는 통신어 사용을 자제해주시고, 띄어쓰기와 올바른 맞춤법 사용으로 글읽는 분들에 대한 배려에 힘써주세요.

터미네이터 셀베이션에 등장하는 세레나의 모습이라는데...
아무리봐도 헬레나 본햄카터의 모습은 아닌듯하고 CGI인가...-_-a

Comments

사진 깜놀~

공식 스틸인가요? 이질감이 너무 심하네요.

게다가 다크나이트의 투페이스를 의도적으로 흉내낸 듯한 모습도..

터미네이터라는 네임벨류에 걸맞는 영화가 나오길 바랍니다.

WR

그러고보니 투페이스 초기설정에 루머로돌던 부분과 많이 닮았네요...

아무리봐도 팬들이 장난친 것 같은데요.

페이크가 아닐 수도 있다는 느낌이 듭니다. 음...

스탠 윈스턴 스튜디오의 로고까지 있는거 보면...
일단 컨셉 아트로 보여집니다^^;