최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [정보] 타이탄도 3부작인가보군요

● 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합시다.
● 영화의 반전이나 결말의 비밀 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우 반드시 게시물 제목에 '스포일러' 표시를 해주세요.
● 혐오스런 비속어나 어법에 맞지 않는 통신어 사용을 자제해주시고, 띄어쓰기와 올바른 맞춤법 사용으로 글읽는 분들에 대한 배려에 힘써주세요.

그리고 3부작의 각본이 지금 다 쓰여있다고 합니다
아마 1탄의 흥행성적이 왠만큼 나온다면 3부작이 다 나올거같습니다
Comments

분명대작임에는 틀림없는것 같네요^^

이 영화는 2D로만 볼 생각입니다만..흥행에 성공해서 2편부터는 3D로 촬영했으면 좋겠습니다.

급조한 3D라서 앨리스보다도 3D효과가 못하면 어쩌나 걱정이에요.

애초에 3D를 염두해두고 만든 앨리스도 2D->3D전환 방식이라 효과가 별로였는데..

IMAX 2D로 보고 싶은데 아쉽게도 디지털로 감상해야겠네요.

타이탄은 IMAX 개봉작이 아닙니다.

타이타닉 3부작이라고 한줄;;ㅋㅋ

이번에도 대작한번 나와주기를... ㅠ_ㅠ

기대하고 있는 영화중 한편인데...재미있겠죠?^^

원작이 3부까지 갈 만큼 긴 내용이 아닐텐데...

원작이 그리 대단한 이야기가 아닌데 어찌 3부작을?

타이타닉이 3부작이라는줄 알고 깜놀한....설마...

그렇다면.. *인크레더블 헐크2 는..(흑흑)

1981년 원작이 '퍼시 잭슨과 번개도둑'보다도 유치뽕빨스럽고 1편으로 끝이고,
리메이크작에서 황금 올빼미 로봇을 제외하면 원작과 거의 똑같다는 것을 예고편에서 확인할수 있죠

근데 3부작이라... 그렇다면 1편은 원작을 따르지만,
2편과 3편은 오리지널 스토리로 가는 특이한 3부작이 되겠군요

이와 비슷한 경우로 '오션스 일레븐 3부작'이 있긴 하군요