자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  울버린3 로건 보고왓습니닥 정말 아름다운 마지막 라스트 울버린

나름 울버린 좋아햇는데 이제 정말 마지막이라니 아쉽기도 해서 dvd나 블루레이 나오기전에

꼭 극장에서 봐야겟다 해서 오늘 봣습니닥

일단 시니스터가 나오는 시나리오로 가면 뻔한 히어로 무비가 될것 같다는 제작과 관련하여

감독 제임스맨골드의 19세이상의 잔인한 액션과 과감한 스토리 구성으로 대성공을 한 영화인듯 합니당

휴잭맨의 마지막 아다만티움 클로를 휘둘리는것을 이제 더이상 못볼것을 생각하니 쫌 아쉽긴 하네욥

그리고 x-23 웨폰으로 나오는 꼬마여자애도 엄청 매력적입니다 여성 울버린에 대한 생각을 못해봣는데

엄청나고 폭발적인 모습을 보여주네요

휴잭맨 성님 앞으로 계속 보고싶은데 아쉽네요 앞으로 세월이 흘러도 울버린의 탄생 더울버린 로건 한번씩

생각날때마다 봐야겟네욥 정말 오랜만에 멋진 액션 한편 잘봣습니당 엑스맨 시리중에서 엑스맨2 - 데오퓨 - 그리고

로건을 꼽고 싶네요

Comment

로라 캐스팅 완벽했어요 ㅋㅋ
마지막 엑스마크 진짜 영화사상 최고의 명장면 ㅠㅠ