피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  크리스천 베일.. .또 살을

http://www.huffingtonpost.kr/2017/09/12/story_n_17970706.html

음... 뭐, 열정과 완벽주의야 인정합니다만.... 정말 저러다 몸상합니다. 좋아하는 배우인데 걱정되네요.

빼는거야 그렇다치손, 찐 모습은 그냥 특수 분장 정도로 해결하면 안될까요? 

영화 좋은 결과 있기를 기대해 봅니다.

Comments

베뚱맨....

드라마나 영화에서 과거 엄청 살찐 모습이었다가 늘씬하게 환골탈태하는 장면을 보여주기 위해 특수분장을 많이 쓰던데.. 특수분장은 딱 봐도 분장인게 티가 나서 별로드라구요. 그렇다고 CG를 계속 쓸 수도 없고..

먹는대로 찌고 굶는대로 빠지는 몸인가ㄷㄷ

암뱃맨...

머시니스트랑 레스큐돈과 배트맨 시리즈를 번갈아 찍으면서  줄였다 불렸다 심하게 했던데.

그러면 심장에 많은 무리가 간다고 하더군요

저 주인공 딕체니 본인도 심장이 나쁜 사람이죠.. 인공심장 달고 있다가 심장이식을..

배트맨(Batman) → 팻맨(Fatman)

굳이 시나리오를 골라도 왜 꼭 극단적으로 빼거나 찌우거나 하는 배역만 맡게 되는지....

배우로서 완벽을 추구하는것은 존경받을 일이지만, 저같은 일반사람으로는 이해가 잘...

김명민 : 나도 노력해야지~

빅 쇼트에서도 멋진 연기였는데 이번엔 악의축이군요ㄷㄷㄷ 오스카 한개만 더 타고 쉬엄쉬엄 해주길ㅋㅋㅋ

이야... 미국 네오콘의 상징 

미국 역사상 대통령보다 더 막강했던 유일한 부통령 

딕 체니~~ 

분명 조롱 가득한 풍자 영화가 나올듯요.. ㅎㅎㅎ 

저런 행위는 수명 깎는 일 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ베일형 좀 자제좀 

그에게 빼는 것이 쉬울까? 찌우는 것이 쉬울까? 둘다 엄청 어려울듯.. 분명한건 그의 연기 집념은 감탄할정도로 대단한듯..

집념을 떠나 혹사되는 몸이 걱정이네요.

내 살 좀 가져가지...그냥 줄 수 있는데...

베일도 살이찌니 그냥 아저씨 같은것이었군요. "베일"도 평범한 아저씨가 되는데.....살빼야 하겠습니다. ㅠㅜ(쿨럭)