자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  대니 보일 감독 신작 개봉일 결정

Danny Boyle-Richard Curtis Musical Comedy

Tunes Up For Summer 2019 Release

대니 보일 감독의 신작 개봉일이 결정되었습니다.

2019년 6월 28일로 여름 개봉이라는군요.

처음에는 내년 9월이었만 개봉일을 앞당기게 되었답니다.

기사에 따르면 이영화는 뮤지컬 코미디로

비틀즈의 음악과 관련이 있게 될거라 전해지고 있답니다.

어느날 갑자기 비틀즈의 음악이 사라진 세상에서

유일하게 혼자 비틀즈의 음악을 알고 있는 한 남자에 대한 '뮤지컬 코미디'라고만 알려져 있다는군요.

이영화의 각본가는

리차드 커티스 (Richard Curtis)로

'노팅 힐'. '러브 액츄얼리', '브리짓 존슨의 일기'의 각본가이기도 합니다.

캐스팅에는

실제 '가수'이기도한 연기자 에드 시런과

Lily James 

베이비 드라이버의 '데보라'와 디즈니의 신데렐라를 연기한 여배우 릴리 제임스가 나오며

Ana de Armas

블레이드 러너 2049에서 '조이'(Joi )를 연기한 여배우 아나 데 아르마스도

영화에 나오게 됩니다.

개봉일은 내년 여름.

Comments

워.. 소재 재밌을 거 같고 출연진 괜찮네요

아나 데 아르마스 하앍 ㅎㅎㅎ

하앍...

블레이드러너때 너무 좋았어요..

거짓말의 발명과 맘마미아를 섞어놓은 영화일까요 ㅎㅎ

정말 특이한 내용이네요. 혼자만 비틀즈의 음악을 기억하고 있는 세계라니ㅋㅋㅋ 아 어떤 영화일지 기대됩니다.