자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [무료다운] 지금 만나러 갑니다 - 네2냔에서 무료다운 받으셔요

매주 화요일마다 네이냔 "선물받기 카테고리"에서 영화 무료다운이 가능한데,

이번주는 명절이 껴서 몇편 더 올라왔습니다.

<< 지금 만나러 갑니다 >> 도 올해 개봉한 영화인데 올라왔네요.

저야 뭐... 멜로물은 별로 안좋아해서 옆에 있는 << 패딩턴 2 >> 를 개강추합니다

https://nstore.naver.com/movie/freeMovieList.nhn

** 선물받기 버튼 누르셔야 다운 가능해요.

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

저는 아직 안 본 골드로 갑니다. 정보 감사드려요~

WR

저도 골드 받았죠 ㅋㅋㅋㅋ 접때 올라왔던 플로리다 프로젝트는 패스하고..

즐감합시다 ^^

감사드려요

오늘은 이걸로!!

WR

패딩턴2도 꼭 받으세요. (무한영업중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

패딩턴 2는 보자마자 후기도 올렸던 적이 있어서요. 

이거 다운받으면 USB에 담아서 TV로 볼수있나요?

안 되던데요... 근데 돈주고 구입한 작품은 몇개 되더라고요. 저번에 황해 받았는데 됐어요.

TV 성능에 따라 호환성 문제는 있을 수 있겠지만 기본적으로는 다 됩니다.

우리 집 구형 LG TV에선 잘 되더군요.

골드 진짜 재밌습니다.

WR

다운은 받았는데 요즘 어찌어찌하다보니 못보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 플로리다 프로젝트 받아서 10분인가 보는데 초반 아이들의 행동이 너무나 짜증나서 보다가 꺼버렸는데 그거 괜찮은 작품인가요?

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그럼 패딩턴2 보세요 ^^ (본격영업 재개시 ㅋㅋ)

1편 얼마전 다운받아 봤는데 제 취향은 아니더라고요. 좀 유치했어요...^^

전 곰 나올거면 테드가 좋아요

WR

놉놉놉~ 저도 1탄은 별로 안좋아합니다. 좀 민폐가 많아서요. 2탄은 정말 사랑스러워요.

그리고 역시... 변태님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2탄 사랑스럽다고 진작 말해야죠!!!

방금 딴거 먼저 받았다니 하루 한개라고 못 받잖아요!!!

WR

보세요.

관객이나 평론가 평이 괜히 좋은 게 아니니까요. ^^

WR
역시 영잘알님 ^^

감사합니다.  덕분에 '지금 만나러 갑니다' 를 받았습니다.  ^^

WR

즐감합시다 ^^

지금 받으러 갑니다^.^

WR

즐감하셔요 ^^

골드 받고 있습니다. 감사합니다. 잘 볼게요~

WR

즐감합시다

한동안 별로 마음에 안드는 영화나 재탕 하드만 최근 공격적으로 나오더라고요!

WR

명절때만 반짝일것 같아요 ^^;;;

감사합니다 덕분에 골드 받았습니다~!

WR

즐감합시다. 저도 지난주는 골드 받았어요 ^^

정보 감사합니다~ 얼릉가서 받았습니다^^

WR

즐거운 주말 되셔요 ^^