자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [킹스맨3]는 프리퀄?

http://www.denofgeek.com/uk/movies/60812/kingsman-3-to-be-a-prequel

Kingsman 3 to be a prequel

Ralph Fiennes eyes the lead role in Matthew Vaughn’s third Kingsman movie

데일리 메일의 주장에 따르면 킹스맨3는 1차대전 당시 킹스맨을 다룬 프리퀄이

될 것이라고 한다.

주연에는 랄프 파인즈, 해리스 디킨슨이 나올 것이며, 루머가 사실일 경우

콜린 퍼스 등은 참여하지 않을 가능성이 높다.

Comments

록시 할머니 역에 록시. 제발......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2018-10-03 09:18:52 (121.*.*.66)

랄프파인즈는 새로운 인물인가..
콜린퍼스 없는 킹스맨이라니...ㅜㅠ
프리퀄이라지만 섭섭하다으...

왠지 그랜드 부다페스트 분위기... 

순간 스크린샷 속 랄프 보고 이게 생각났네요

차라리 이렇게 가는게 더 좋을 수도 있겠네요 뉴페이스에 과거..기대되는데요?

랄프 파인즈 잘 어울리네요!

이건 이거대로 기대되네요. 퍼스트 어벤져스풍일까요?mm

프리퀄도 그 나름대로 기대는 됩니다만...

킹스맨은 콜린퍼스+태런에저튼 조합이라 킹스맨을 기대하는 이유도...ㅜㅜ

레이프 파인즈 007에서 보여준 모습이 있어서 기대됩니다 :)

출연자들이 거절해서 내용을 선회한건지.. 기존 출연자들이 주요배역에서 빠지게 되어도 특별출연이라도 해준다면 기존 팬들이 아쉬운대로 좋아할 듯 하네요. 기대해봅니다