자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  팬들이 상상력을 발휘한 비밥 캐스팅들

팬들의 흥미로운 가상캐스팅... 여러분들 생각은 어떠신지?ㅎㅎ

Comments

뜬금없이 브루스윌리스에서 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크 스토롱 배우가 나온 사진의 페이..
우리들의 페이는 이렇지 않다구욧

다분히 영국쪽 팬들이겠군요

WR

이게 안올라갔네요

스파이크는 키도 키지만 팔다리 기럭지가 길~어야 합니다~

스파이크는 절권도도 구사해야 하기때문에 무술액션도 소화할 수 있어야 합니다.

키아누 리브스가 딱인 것 같은데 나이가...

조토끼 가즈아아아아아!!!

스파이크 키크고 멋있는배우 제발

진짜 키아누리브스가 딱인데 나이가 ㅠㅠ

스파이크는 톰 히들스턴, 에디 레드메인도 어울릴 거 같은데...

브루스 윌리스는 생각도 못했는데 잘 어울리네요.

짤로 보니 스파이크역으로 능글능글한게 제임스 프랑코도 나름 잘 어울리겠다는 생각이 드네요.

아 이건 진짜 비슷하네요. 근데 젊었으면..ㅠ

우리나라 배우도 들어가면 재밌겠네요.

강동원이나 원빈이라던지ㅋㅋ 

예상치 못한 브루스 윌리스가 씽크로율이 높군요

얼굴 비슷한 사진들만 같다 붙인거 같습니다. 특히 위쪽은 피식 스럽네요.

조셉 고든 레빗 괜찮네요. 애드리언 브로디도 좋고.

키아누는 외모만큼이나 변하지 않는 그 뻣뻣한 연기를 생각하면 능청스러운 스파이크 캐릭터에는 절대 안어울리죠.