자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  영국판 국가부도의 날? 브렉시트(BREXIT) 예고편

https://www.youtube.com/watch?v=E5S1EMmCWAE

큰 화제를 몰고왔던 일이니만큼 역시나 바로 영화화가 됐네요. 극장용이 아니라 HBO에서 제작한 TV용 영화 같습니다. 

베네딕트 컴버배치가 영국의 EU 탈퇴운동을 주도했던 도미닉 커밍스를 연기했습니다. 실존인물과 비슷하게 보이기 위해 가발을 썼네요.

Comments

ㅎㅎ 가발이 아닌 것 같아요. 런던 x 컴버배치 = 모리아티는 어딨나요? 

한참 늦었지만 예고편 잘 봤습니다!

'빅쇼트'를 무척 흥미진진하게 봤고 '국가부도의 날'은 상당히 실망했었는데..

이 영화는 어떨지 기대가 되네요.

예고편을 보니.. 100% 결이 다른 영화지만 베네딕트 컴버배치의 이단아적인 연기가 돋보였던 '이미테이션 게임'이 생각나네요.

영화의 장르, 규모, 배급 형태를 가리지 않고 다양한 작품에서 여러 역할을 연기하는 컴버배치가 참 대단한 배우인 것 같습니다.