블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  방구석1열 이거 방영 요일 좀 바꿔줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

오늘 박찬욱 감독이 게스트라던데요.

저는 금요일 저녁이 약속이 가장 많은 날이라ㅡㅡ 

차라리 일요일 밤이나 다른 평일이 좋을거 같은데 말이죠.. 쩝...

방송프로는 날짜지나면 잘 안보게 되더라구요.

Comments

저도 같은 생각!!

재방을 본방 당일 금요일 밤 ~ 토요일 새벽 시간대 편성해주면

휴일이니까 좀 무리해서라도 챙겨볼텐데

일요일 오전시간대라 약간 애매하죠

팬덤에 비해 시청률이 안나오는 편이죠... 시간만 옮기면 좋은데

정말 좋아하는 프로입니다 오래했으면 좋은데 시청률 많이 나오기를..

잉? 그거 일욜 아침 10시30분에하지않나요? 제가 여태 재방보는거였나요?ㅜ

본방은 금욜 18시 30분

재방송입니다.

재방은 일욜 10시 30분

삼방은 월욜 0시 30분으로 알고 있네요.

저는 본방을 못봐요 7시에 퇴근이거든요
그래서 pooq 다시보기 정액하고 있었어
항상 다시보기로 보죠

저는 실시간 방송을 안본지가 1년이 넘어가는거 같네요..

티빙 푹으로 죄다 필요한것만 골라서 다시보기..

그럼 티비 시청량도 줄고 좋습니다. ㅎㅎㅎ

저는 유튜브로 봅니다 ㅎㅎㅎ

저도 웹하드 사이트에서 구매해서 봅니다.

행사중이라 한편에 백원...

그래서 저도 vod로 꼭 시청합니다,,,^^

오늘 박찬욱 감독 초대 손님입니다.

밖에서 저녁이라도 먹고올라치면 100프로 놓치게 되는 프로그램이죠... 시간대가 1시간이라도 뒤라면 좋겠어요!

오늘 봤습니다. 박감독과는 우리 또래인지라 동감되는 부분이 많더군요. 박감독의 글을 로드쇼에서 많이 봐서인지.. 재미있었습니다. 박쥐라는 영화를 개인적으로 엄청나게 평가했었는데 자기영화중 가장 좋아하는 영화더군요. 원작을 이런 작품으로 만든건 진짜 대단한 연출이다. 그런 생각이 들었습니다.