자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스포.. 타노스랑 이사람이랑 싸우면?

에이션트원이 나올거라곤
생각조차 안해서 그런지
나왔을때 정말 반가웠습니다

타노스랑 맞짱떴다면
결과가 어땠을까요

헐크에게 했던거처럼 영혼분리(?) 시켜버렸다면
게임끝이지 않을까하는 생각이....

일단 에이션트원 > 스트레인지 니까요

틸다스윈튼 연기는 진짜 엄청난듯...

Comments

스트레인지가 더 뛰어나다고 에이션트 원 본인이 말했잖아요

그래서 스트레인지의 판단을 믿고 스톤을 준거죠

닥스하고는 다르게 에이션트 원의 능력은 정통이 아니라... 더이상 얘기하면 스포가 될수 있으려나요??

그래서 한계가 있을것 같아요...

인피니티 스톤이 없는 타노스라면 고전하지 않았을까 생각됩니다.

저는 에고 VS 타노스도 궁금하더군요.

타노스가 지구인 중에서 어벤져스보다 더 무서워 하는..

http://img7.bdbphotos.com/images/huge/j/h/jhiufo8qqnmvqiou.jpg?djet1p5k

동전 던지기에서 타노스가 진다면..ㅎㄷㄷㄷ

에이션트원이라면 충분히 승산이 있죠...

문제는 지구를 지키는 것에만 관심이 있지 타노스같은 악당을 처치하는데는 관심이 없는 분이시라서요...

타노스가 무력, 지력은 높지만 건틀렛 없으면 마법사들에겐 상대도 안될 듯

저도 에이션트원이 충분히 이걸거같네요. 노템일 상태에선요. 에이션트원이 닥터가 최고라고한건 단순 마법힘 뿐만 아니라 종합적인 수치(?)에서 최고라고 하는거겠죠. 싸우는거보면 에이션트원이 훨씬 잘 싸우는거같습니다 ㅎㅎ

안그래도 마블 팬덤에서 분석한 이런저런 카더라 설 중에

물밑으로 행동하던 타노스가 표면으로 나서서 활개치고 다니기 시작한건

자신에게 걸림돌이던 우주적 존재들인 오딘,에고,에이션트 원이 

사망해서 더이상 눈치볼게 없어져서라는 이야기가 있습니다.

에이션트 원 (X)

에인션트 원 (O)

건틀렛 없는 타노스는 에인션트 원에게 탈탈 털릴 것이라 생각합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

마법사는 싸우는 방식이 다르잖아요. 단순히 힘만으로 싸우면 타노스를 이길 수 있는 사람이 없겠지만 에인션트 원이 다른 차원을 열어서 그 쪽으로 몰아넣어버리는 방법도 있고, 프헐크에게 했던 육체와 영혼을 분리시키는 방법도 있고.. 여러가지가 있어요.

어라 분석들이 이상하시네^^
타형 부하 마법 쓰는 애에게 닥터 발렸잖아요^^ 타형이 장갑 안껴도 졸라 쌥니다.

닥스가 이미 타노스 부하에게 털렸죠.
에인션트원이라고 별 수 있을리가...