자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [그것2] 상영시간 공개

Comments

와우 행복합니다 ㅠㅠ

루저 클럽 아역배우들이 찍은 장면들도 충분히 나오겠군요. 와우~!!

인터뷰 읽어보니까 원래는 4시간 분량이었다며 감독판도 나올 거라네요

우와 진짜 기네요.. 보기전에 물도 마시면 안될듯

1편만큼 재밌기만 한다면야 더 길어도 상관없어서......

ㄷ ㄷ

글쎄요, 길다고 마냥 좋은 건 아니죠. 장르 특성상 서서히 조여오는 느낌이 살아야
제맛인데 오히려 보다 지치지 않을까 싶기도..
연출력으로 커버하겠다는 뜻이겠지만 전편의 명성을 감안하더라도 흥행적으론
나름 모험이군요.

와...너무 긴 것 아닌가요...?
장르 특성상 너무 길면 심적으로 지칠 것 같은데 말이죠...

영화를 본 사람들 중에서 러닝타임 때문에 불평한 사람이 아무도 없었다며 걱정하지 말라네요. 사실인진 모르겠지만...

전 공포물에서 러닝타임 길게 뽑는게 좋은건지 모르겠네요.
부디 잘 만들었길 바랍니다.
1편은 그냥 SOSO 였어요.