자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  원빈 작품고르느라 신중한건 알겠는데 저는 다른 면에서 좀 서운합니다 ㅋㅋ

마더 보고 정말 연기 진심으로 잘하는 배우라고 생각했습니다.

아저씨 후로 계속 기다려도 작품을 안하더군요..

신중하고 신중한건 백번 이해할 수 있죠.

근데 그 이후에 봉준호같은 감독들의 다큐멘터리나 코멘터리, 사소한 영화 특집방송의 인터뷰라도 하나 나오는걸 못봤습니다.  그게 그렇게 이미지 소모가 되는 일이 아닐텐데요.

CF는 꾸준히 찍으면서 말이죠..

빨리 좋은 작품으로 돌아오길 바랍니다 ㅋㅋ

Comments

게임하고 애키우느라 바쁜갑네요. 

마더 정말 좋았죠. 근데 뭐 본인이 안 찍겠다는데 어쩔 수 없는거죠... 배우는 많으니까요 ㅎㅎ

이건 그냥 영화에 애정이 없는 거에요. 연기에 대한 욕심이나 관심도 없는 거고요. 몇몇 작품에서 너무 포장됐어요. 그냥 CF만 찍고 살아도 자신은 아마 행복하지 않을까요.

2019-08-10 11:06:52 (112.*.*.19)

본인이 알아서 때되면 작품찍겠죠. 활동 안하는게 도덕적으로 지탄받을일도 아닌데 비아냥거리진맙시다.

영화배우라고 영화만 찍어야하는건 아니죠 

배우가 영화 안찍는다고 뭐라할꺼리는 아닌거 같아요

차라리 연기를 못해서 욕을 먹는거면 이해되지만요