자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  와~ 엄청난 캐스팅 라인업이군요. 무슨 영화길래

https://twitter.com/rottentomatoes/status/1175550272854118400?s=21
프렌치 디스페치
살라메를 필두로 ㅎㄷ ㄷ ㄷ. 합니다.
도대체 무슨 영화일까요? 어떤 스토리 길레 저 많은 탑배우들을 캐스팅 해야 하는지 2차대전 유럽이 배경이라는데 엄청 궁금해지는군요.
살라메 출연 영화는 안본것 같은데 부티풀 보이 부터 봐야겠다는 생각이 듭니다.

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

폭스 서치라이트 픽처스에서
디즈니로 ~ ~.~

이건 뭐 얼굴만 한 번씩 봐도 표값 빠질 기세군요 ㅎㅎ

티모시 살라메는 사랑입니다

웨스 앤더슨 감독 신작이군요. 원래도 유명배우들을 많이 썼지만 그랜드 부다페스트 호텔부터 거의 어벤져스급 출연진을 자랑하고 있습니다.

콜미바이유어네임 꼭 보시길...

이건 감독의 힘...?!

2차대전 유럽 배경의 호화캐스팅 관련 머나먼 다리(1977) 생각나는군요.

* 출처 : https://didyouseethatone.com/2018/06/15/a-bridge-too-far/a-bridge-too-far-1/

리브 울먼 대신에 원래 오드리 헵번,  그리고 스티브 매퀸도 캐스팅 되면서 타이틀 롤로 신경전 붙으면서 둘다 빠지는 상황이 갔었다는 옛날 얘기를 들은 적이 있어요

티모시 샬라메는
존잘에 연기도 잘 하고
활동도 꾸준히 잘 하는군요.

출연진 보고 딱 웨스 앤더슨일거라고 생각을 ㅎㅎㅎ