영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  쌍제이ㅡ스타워즈9은 많은 질문에 대한 답이 될 것이다

J.J. Abrams Says ‘Star Wars: The Rise of Skywalker’ Will Answer “as Many Questions as Possible”

에이브람스는 EW와의 인터뷰에서 "이는 감정적이고 의미 있으며 가능한 한 많은 질문에 답한다는 점에서 만족스러운 방법으로 이 문제를 종결시키는 것"이라고 말했다. "그러니까 앞으로 몇 년 후 누군가가 이 영화들을 보고 있다면, 그 아홉 편 모두 가능한 한 응집력 있는 이야기를 보고 있는 겁니다."

“This is about bringing this thing to a close in a way that is emotional and meaningful and also satisfying in terms of actually answering [as many] questions as possible,” Abrams tells EW. “So if years from now, someone’s watching these movies, all nine of them, they’re watching a story that is as cohesive as possible.”

번역기

https://collider.com/star-wars-9-ending-j-j-abrams-comments/

Comments

안물안궁...

쌍제이가 떡밥을 수거하는역할을 하다니 오래 살고 볼일이네요 ㅎㅎ

쌍제이가 이렇게 입을 많이 터는게 역대급이네요. 그만큼 이전 시리즈 똥을 치우는게 쉽진 않았나 봅니다.

항상 삼부작은 세번째로 이야기를 닫는 작업이 가장 까다로운 법이죠.

라제  보고 극장에서 나올때...

나: 스토리가 아쉬운게 있었도 몇몇 액션은 볼만한 장면들 있네~~~~.

마누라: 다시는 스타워즈 같이 보자고 하지마 !!!

대학생 아들: 어릴때 봐서 기억이 잘 안나는데... 루크가  원래  저렇게 빙신으로 나와요? 

저항군이 동네 예비군 숫자보다도 적어요?

중학생 딸  :  pc표현....개극혐. 아빠가 지금까지 같이 극장간 영화중 최악이야

나: 

어차피 어떻게 만들어도 블루레이로 봐야하나........ 

거 없는 얘기까지 만들어가며 라제 까진 맙시다
가족들이 했다는 말이 죄다 골수 팬덤에서 나오는 소리 밖에 없는 게 사실인지 좀 의심될 정도네요

없는말지어낸게 아닌거 같은게.. 저희 와이프도 라제보고 질겁했습니다. 다시는 스타워즈 보러가잔말 하지 말라그랬습니다. 그래서 한솔로 혼자봤구요 ㅋㅋ 깨포까진 같이 재밌게 봤는데도 저랬습니다. 보통 관객들 반응이 이랬어요. 그러니 경쟁작도없는데 100만도 못찍고 사라지죠.

와이프님 반응은 인정하겠는데 그 밑의 둘이 라스트 제다이 까는 팬덤의 단골 테마였어요.

그리고 원래 스타워즈는 한국 흥행 별로였습니다. 깨포만 워낙 세계 유행이라 잠깐 반짝한거죠.

아니 원래 한국흥행 별로였다하시면 촛불집회때 극장수익 반타작나던때에 100만넘긴 로그원은 뭐가됩니까; 홍보도 넘버링에 비하면 거의하지도 않았는데; 유리해보이는거 다 가져다 붙이면서 비굴하게 옹호할것 까지 있습니까; 시스의복수가 2005년에 170만 찍었습니다. 뭔 같지도 않은;

한국에서 스타워즈 같이 오래되어 따라갈 편수가 많은 시리즈는 오히려 중간 넘버링이 불리하다고 봅니다. 이건 그냥 제 의견이니 신경쓰지 마시길.

2019-10-20 14:58:53 (5.*.*.166)

라제 개봉당시 pc라는 단어 국내에서 아직 잘 쓰이기도 전이었죠 ㅋ...

ㅋㅋ  미치것네..없는 말을 왜 만들어요... 그렇게 해서 내가 이득보는것 있서요?

라제 그렇게 까는 사람이 블루레이 사서 가지고 있나요?

내가 라제 블루레이 사진 올리면 뭐라고 하시건지?  겁나게 싫어해서 구입햇다고?

님은 누군지 모르지만  그냥 에피소드로 올린 남 가족글을

거짓말이라고 하나요? 뭔데? 

거참 기분더럽네요 ..님 누군지는 모르지만  적당히 글 쓰시오,,

그리고 골수는 아니어도  나하고 아들은 원래 스타워즈 팬이고.마눌하고 딸은 항상보여주면

그저 그렇게 봅니다

본 사람들 대부분이 하는 얘기인데

무슨 골수 팬덤이니 의심이니 참 황당하네요.

Updated at 2019-10-20 15:08:48 (175.*.*.253)

솔직히 이렇게까지 상황극 만들어내는거 너무 유치해요;;

약간 아재들 특징인것 같기도 하고..

티키타카가 재밌는것도 아니고 저기 등장인물 다 본인인듯

아님 다중인격이거나?

J.J. 에이브럼스 감독이 다시 연출할 스타워즈 영화가 기대됩니다. 스타워즈 7편을

프리퀄 3부작보다 재밌게 봤으니까요.(하지만 7편 감독할때 4편에 대한 오마주가 심한게 불만)

프차에 올라오는 수많은 상황극들에는 이런 반응이 없었는데 크 여기선 엄근진 한 분들 많으시네요. 

지나가는 한 유저입니다만 프차가 됐든 어디가 됐든 상황극 재현? 하는 글 보면 소오올~직히 좀 웃기긴해요..ㅋㅋ 뭔가 토이스토리 앤디가 장난감 가지고 놀면서 혼잣말하는거같달까

무슨 의미인지는 저도 알죠. 단지 프차에서 엄근진 하면 친목팸 평판 떨어질 거 아니 입 다물고 있다가 여기 와서 저러는 게 웃겨서 그러는 것 뿐입니다.

2019-10-20 21:42:20 (118.*.*.117)

솔직히 영게에서 프차 같은 게시판 처럼 글올리는거 썩 보기 안좋습니다.

아재들 티키타카는 친목팸 잘되는데 가서 하시길.. ㅋㅋ

그냥 다들 전투는 프차에서만 해주셨으면 좋겠어요.

프차가 디피 자게같은 데라고는 알고 있는데 친목팸이라는게 있나보네요? 프차 들여다보는 유저는 아니라서 몰랐습니다만... 평판 떨어질거까지 걱정하면서 적고싶은 댓글도 못적나보군요ㄷㄷ 무서운곳이네요 

댓글 재밌네요 ㅎㅎ