자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  어제자 이영애 누나.jpg

Comments

요정이네요..

네츄널 사진은 나이가 그대로 보이더라구요. 뭐 그래도 예쁘지만요 ㅎ

정말 라이브로 보고 헉 했습니다. 이 누님은 진짜 나이 안 드시는 듯... 

와...

이 분은 배우들의 배우.. 급이 다른 듯 ㅠㅠ

별로 좋아하지 않는 배우이지만, 미모는 지구 최강인 것 같습니다. 

앞서 다른 글에도 언급했었지만, 장담컨대 한 30년 후에도 저 모습 그대로일거에요..

한때 정말 너무나도 좋아했었죠. 손편지까지 보낼 정도로..
결혼 소식에 충격도 받았고 오랜 기간 작품 활동도 끊기면서 잠시 잊었지만 시간이 지나니
다시 좋아지더군요. 여전히 아름답고 멋집니다. 복귀해 줘서 고마워요. 영애 누나.. ^^

진짜 시상식의 급을 높여주는 미모..

시네21의 표지의 이영애...
우리집 여인들이 어찌나 부러워 하든지...
https://entertain.v.daum.net/v/20191116094051604

pretty